21 août 2010

Spaghetti au pesto et tomates cerises

Aujourd’hui petite recette de pâte très rapide à faire.

   

Cette recette est idéale pour un repas à l’improviste car on a normalement tous les ingrédients sous la main, pas besoin de courir les épiceries fines pour les trouver.

Dans la recette j’ai utilisé le pesto traditionnel au basilic, mais il est aussi possible d’utiliser du pesto rouge.

   

   

spaghetti_au_pesto_et_aux_tomates_cerises

   

   

   

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g de spaghetti

- 300 g de tomates cerises

- 125 g de pesto prêt à l’emploi

- 180 g de fromage de chèvre frais

   

   

Préparation :

Faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps, faire revenir les tomates cerises avec un filet d’huile dans une grande sauteuse sur feu moyen environ 4 minutes, jusqu’à ce que les tomates commencent à ramollir. Ajouter ensuite le pesto.

Égoutter les pâtes et les verser dans la sauteuse.

Ajouter le fromage de chèvre. Mélanger délicatement le tout.

Assaisonner à votre goût.

   

   

Et maintenant à table ‼

   

   

Mon avis :

C’est pâtes sont très bonnes, le pesto et le fromage de chèvre se marient très bien.

On peut remplacer le pesto prêt à l’emploi par un pesto fait maison, ce n’en sera que meilleur.

Posté par Laura Kitchen à 10:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Spaghetti au pesto et tomates cerises

    Pas mal ce mélange et tout simple à réaliser!

    Posté par Une gourmande, 21 août 2010 à 12:01 | | Répondre
  • Miam quel délice !! Bisous !!!

    Posté par recettedumonde, 21 août 2010 à 12:59 | | Répondre
  • quel délicieux petit plat de pates!!!

    Posté par yo, 21 août 2010 à 17:47 | | Répondre
Nouveau commentaire