24 août 2010

Cappuccino de radis

Alors aujourd’hui une petite recette très rafraîchissante, et rapide, top chrono 5 min.

Cette recette est idéale pour une entrée mais aussi à mettre dans des petites verrines pour des apéritifs.

   

   

cappuccino_de_radis

   

   

   

Ingrédients pour 6/8 personnes :

- 1 botte de radis

- 300 g de fromage frais type Carré frais ou Saint Môret

- 30 cl de lait très froid

- 1 càs de jus de citron

- 2 càs d’huile d’olive

   

   

Préparation :

Laver les radis et en réserver un par personne.

Les mettre dans le bol d’un blender, avec le fromage frais, le lait, le jus de citron et l’huile. Mixer à grande vitesse et assaisonner avec du sel et du poivre.

Verser dans vos verrines ou des petits bols. Décorer avec des lamelles de radis que vous avez réservé et quelques brins de ciboulette.

   

   

Et maintenant à table ‼

   

   

Mon avis :

Très très frais et vraiment mousseux, comme un vrai cappuccino. On sent le goût du radis mais ce n’est pas fort du tout.

En plus, le cappuccino a une couleur rose pale super jolie et très girly !

Posté par Laura Kitchen à 09:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :


Commentaires sur Cappuccino de radis

Nouveau commentaire