31 août 2010

Cupcakes banane et froosting caramel au beurre salé

Que faire avec des bananes mûres et une envie irrésistible de sucré ??? Et bien des cupcakes bien sur. Ensuite j’ai cherché avec quel autre ingrédient la banane se marie bien, et en regardant sur mes livres de cupcakes, j’ai trouvé le glaçage au caramel au beurre salé ou un nappage au chocolat noir, étant donné que je n’aime pas trop le chocolat noir, je me suis donc lancé sur l’autre glaçage. Bon au final se glaçage n’a pas vraiment le goût du caramel mais il est vraiment excellent, très sucré. ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 19:46 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , ,

28 août 2010

Bagels Texan

L’autre jour à mon supermarché, j’ai aperçu un stand de bagel, et il faut dire que certains m’appeler très fortement. J’en ai pris deux sortes, ceux aux céréales et ceux au sésame. Ils sont aussi bon l’un que l’autre. Ceux au sésame, je les ai faits avec une tranche de jambon blanc et du coleslaw maison, c’était vraiment pas mal. J’ai vu aussi qu’il existait un livre sur les bagels, et ça n’a pas l’air si compliqué de les faire, je vais peut être me l’acheter ce bouquin, il me plaie bien. ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 09:35 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,
25 août 2010

J'ai reçu mon colis gourmand !!

            Il y a quelques jours, j’ai remporté le concours « Vos recettes Voyageuses II », que Barbara avait lancé, avec ma recette de sushis et makis. J’ai eu la bonne surprise de voir arrivé hier mon facteur avec un énorme colis ‼ On peut dire qu’elle m’a gâté. Alors dans ce colis j’ai eu : - un petit livre de recettes de smoothie - une boite de chocolat de Lituanie - une tablette de chocolat de Lituanie - du vinaigre balsamique - un sachet d’épices... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 10:02 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
24 août 2010

Cappuccino de radis

Alors aujourd’hui une petite recette très rafraîchissante, et rapide, top chrono 5 min. Cette recette est idéale pour une entrée mais aussi à mettre dans des petites verrines pour des apéritifs.                     Ingrédients pour 6/8 personnes : - 1 botte de radis - 300 g de fromage frais type Carré frais ou Saint Môret - 30 cl de lait très froid - 1 càs de jus de citron - 2 càs d’huile d’olive     ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 09:55 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
21 août 2010

Spaghetti au pesto et tomates cerises

Aujourd’hui petite recette de pâte très rapide à faire.     Cette recette est idéale pour un repas à l’improviste car on a normalement tous les ingrédients sous la main, pas besoin de courir les épiceries fines pour les trouver. Dans la recette j’ai utilisé le pesto traditionnel au basilic, mais il est aussi possible d’utiliser du pesto rouge.                     Ingrédients pour 4 personnes : - 500 g de spaghetti ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 10:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : ,
18 août 2010

Nuggets de poulet au paprika

Ayant des blancs de poulet au frigo, je n’avais pas envie de les manger seulement griller, car c’est souvent sec. J’avais envie d’autre chose …     En farfouillant dans mon placard pour voir avec quoi je pourrais les manger, bam la chapelure qui tombe (heureusement fermé ‼). Et là ça fait tilt, des nuggets !     Je préfère faire moi même mes nuggets, car on m'a raconté comment les grandes chaines les font et c'est pas très appétissant. Alors le mieux, c'est le fait maison.     ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 10:05 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags :

15 août 2010

Gaufres

Comme pas mal de personnes, je mange des gaufres qu’au moment des foires.     Et cette après-midi, j’ai vu une publicité à la télé qui parlait d’une foire et de son allée des cuisines, j’ai alors eu envie d’un goûter typiquement foire, j’avais le choix entre crêpes, churros, beignets, pommes d’amour et c’est alors que l’idée des gaufres à surgit dans mon esprit, les bonnes gaufres avec une bonne cuillère à soupe de Nutella, qui n’en rêve pas !   Vite vite, je me suis précipité dans ma cuisine, ouf c’est bon... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
14 août 2010

J'ai besoin de vous !!

Hier soir, j'ai eu la bonne surprise de voir que j'étais finaliste au concours de Barbara, « Les Recettes Voyageuses », avec mes makis et sushis.     Les votes sont ouverts jusqu’au 19 Août, j’ai donc besoin de vous pour peut être être la gagnante de mon tout premier concours.     Pour voter, cliquez sur la photo du concours.             Merci à vous tous !!    
Posté par Laura Kitchen à 11:10 - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :
12 août 2010

Tartine de brousse au jambon de montagne et tomates

Bon aujourd’hui je vous propose une recette de tartine très sympa à faire et hyper rapide. En plus, vous pouvez en faire de petites tartines pour vos apéritifs, car elles sont vraiment bonnes et originales.                     Ingrédients pour 4 personnes : - 8 tranches de pain rondes (pour moi du pain aux céréales) - 200 g de brousse - une botte de ciboulette - 8 petites tranches de jambon de montagne - 2 ou 3 tomates... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 09:30 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
09 août 2010

Tomates confites

Il y a quelques temps, j’avais vu sur 100% mag comment on faisait des tomates confites, alors j’ai voulu essayer. Et je dois dire que je ne savais pas que c’était aussi facile à faire. Quand on les achète on pense que c’est compliqué mais en fait pas du tout. Vous pouvez utiliser ces tomates confites seule en apéritif, ou les mettre dans une salade, dans un cake aussi.                   Ingrédients : - 3 tomates longues - du thym ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 09:30 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags :