Dinde sauce tomate
J’ai fait cette recette au filing, sans vraiment regarder les proportions que j’y mettais mais j’ai quand même réussi à vous retransmettre des mesures que je pense juste.
Je n’aime pas cuisiner sans recette, je ne sais pas pourquoi (un défaut de fabrication peut être !) et depuis quelques temps je commence à me détacher des livres ou magazines de recette. C’est peut être le signe que je commence à m’améliorer !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 blancs de dinde
- 40 cl sauce tomate
- 2 cs de crème fraiche
- 1 oignon
- 1 échalote
- du basilic
Préparation :
Couper les blancs de dinde en dés.
Emincer l’échalote et l’oignon en petit dès.
Faites revenir l’échalote, l’oignon, puis ajouter les blancs de dindes.
Quand ils sont bien doré de partout, ajouter la sauce tomate, et la crème fraiche.
Laisser mijoter quelques minutes et ajouter le basilic.
Et maintenant à table ‼
Mon avis :
Pour une première expérience à main levée, je trouve ca vraiment pas mal du tout. C’est très simple bien sur à faire mais bon.
J’ai mangé ma dinde avec des pâtes et j’ai bien aimé le surplus de sauce ‼