19 novembre 2010

Poulet enrobé aux cacahuètes

Aujourd’hui une recette qui va changer votre poulet. Aujourd’hui on va l’habiller d’une belle couche de cacahuètes ‼

Oui oui de la cacahuète en poudre …

   

   

   

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Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 à 3 blancs de poulet

- 100 g de cacahuètes

- 1 œuf

   

   

Préparation :

Mixer les cacahuètes jusqu’à obtenir une poudre de cacahuète. Attention, restez attentif car si vous laissez trop mixer les cacahuètes, vous obtiendrez du beurre.

Verser cette poudre dans une assiette.

Verser l’œuf dans une assiette creuse et bien le battre.

Découper les blancs de poulet en lanière ou en morceaux.

Les passer dans l’œuf puis dans les cacahuètes et réserver.

Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre et faire dorer le poulet quelques minutes.

   

   

Et maintenant à table ‼

   

   

Mon avis :

Ça change de l’éternel enrobage à la chapelure. C’est vraiment excellent !

   

   

   

N’oubliez pas de participer à mon concours « Le plus beau cupcake pour Noël »

   

 

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Cliquez sur le logo pour accéder aux modalités de participation

Posté par Laura Kitchen à 10:03 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
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Commentaires sur Poulet enrobé aux cacahuètes

    Trop bon, trop croustillant, trop tentant !!

    Posté par Sirop Grenadine, 19 novembre 2010 à 12:44 | | Répondre
  • oh oui moi aussi je l'ai fait, c'est trop bon!!!

    Posté par yo, 19 novembre 2010 à 14:13 | | Répondre
  • ce petit croustillant me plait beaucoup !

    Posté par tattoo, 21 novembre 2010 à 19:31 | | Répondre
  • Tu est plus rapide que moi Justement je vais lancer un concours de Noël autour des cupcakes prochainement sur mon blog. Merci pour l'invitation, je participe à ton concours avec plaisir!

    Posté par CUPCAKISTA, 21 novembre 2010 à 22:15 | | Répondre
  • Ta recette me tente beaucoup ! J'imagine déjà ce poulet croustiller dans ma bouche !

    Posté par daudrey, 22 novembre 2010 à 20:37 | | Répondre
  • @ Cupcakista: J'attends ta participation avec impatience !

    @ Daudrey: Il est croustillant à l'extérieur et tendre à l'intérieur.

    Posté par Laura Kitchen, 23 novembre 2010 à 19:38 | | Répondre
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