16 janvier 2011

Pizza aux 3 fromages et miel

Quand le week-end arrive, enfin disons, le samedi soir, je cuisine rarement. Nous mangeons plus des toasts, des petits sandwichs, ou de la pizza, préparés rapidement. Tout est disposé sur la table et tout le monde se sert.

Ce samedi n’a pas manqué à notre habitude, j’ai préparé une pizza. Je l’ai faite moi-même car il me resté un peu de pâte que j’avais laissé au congélateur de la dernière fois. Je l’ai donc sorti la vendredi soir, et je l’ai laissé se décongeler au frigo.

En 5 min la pizza était préparée et même pas une demi-heure après nous la dégustions devant la télé ‼

   

   

   

pizza_aux_3_fromages_et_miel

   

 

 

Ingrédients pour une pizza :

- un rouleau de pâte à pizza ou ma pâte maison ici

- 2 cs de crème fraîche

- ½ boule de mozzarella

- quelques tranches de cheddar

- du gruyère râpé

- 2 cs de miel

- quelques olives noires

- quelques poignées de roquette

   

   

Préparation :

Préchauffer votre four à 180°C.

Étaler la pâte à pizza, la recouvrir de la crème fraîche.

Couper la mozzarella en petit dès.

Déposer sur la pizza ces dès de mozza, des petits bouts de cheddar, et enfin recouvrir de gruyère râpé.

Ajouter les olives noires et verser sur toute la pizza le miel en filet.

Enfourner pour 20 à 25 min.

Dès que la pâte est bien dorée, vous pouvez sortir la pizza du four.

Mettre par-dessus les feuilles de roquette juste avant de servir.

   

   

Et maintenant à table ‼

   

   

Mon avis :

C’est une recette qui n’est pas compliqué mais qui est délicieuse. J’aime beaucoup le coté salé sucré du miel.

Posté par Laura Kitchen à 10:40 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Pizza aux 3 fromages et miel

    Chez moi, c'est la même chose le samedi soir si nous ne recevons pas... Et cette pizza est drôlement jolie !

    Posté par Stéphanie, 16 janvier 2011 à 12:57 | | Répondre
  • Elle est superbe !Très appétissante !

    Posté par Sirop Grenadine, 16 janvier 2011 à 18:03 | | Répondre
  • Géniale cette pizza, j'adore !
    Bisous

    Posté par Eva, 18 janvier 2011 à 19:57 | | Répondre
  • très interessante ta pizza avec le petit côté sucré du miel je retiens

    Posté par talonhautcacao, 18 janvier 2011 à 21:41 | | Répondre
  • Le miel doit apporter sa touche sucrée qui s'allie super bien au fromage... hummmm, j'ai envie d'une pizza moi !

    Posté par Caro, 27 janvier 2011 à 15:39 | | Répondre
Nouveau commentaire