08 février 2011

Wraps au poulet tandoori

Un week-end ma sœur était venue et m’avait fait un poulet tandoori à se damner !! Oui oui à se damner.

Alors comme ça fait déjà plusieurs semaines, j’ai souhaité refaire sa recette, mais dans un format snaking, pour l’amener au bureau dans mon bento.

Alors je vous livre cette recette très facile à faire.

    

wraps_poulet_tandoori

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 cuisses de poulet
- 2 yaourts bulgares
- des épices tandoori
- 6 tortillas de blé
- de la salade

    

Préparation :

Dans un plat allant au four, mélanger les yaourts avec les épices à tandoori selon vos goûts, plus ou moins fort. Rajouter les deux cuisses de poulet, bien mélanger.

Faites mariner au moins 2 heures.

Préchauffer votre four à 180°C, et enfourner pour 30 min.

Lorsque le poulet est cuit, détailler le en lamelles.

Étaler une galette, mettre un peu de salade, quelques émincés de poulet, un peu de sauce, et rouler.

    

Et maintenant bon snacking !!

   

Mon avis :

J’adore, j’en referais plus souvent.

Le poulet tandoori était délicieux, pas sec du tout.

Posté par Laura Kitchen à 10:33 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Wraps au poulet tandoori

    Hummm!!
    C'est vrai que mon poulet il était pas mal non plus lol.
    Bisous

    Posté par Elsa, 08 février 2011 à 18:26 | | Répondre
Nouveau commentaire