18 février 2011

Pommes fondantes à la cannelle

J’ai acheté il y a quelques temps, un sachet de 2 kilos de pommes, car on en mange beaucoup.

Mais comme tout le temps, il en reste quelques-unes qui commencent à flétrir …

Quand c’est comme ça, je fais une sorte de compote que tout le monde mangent avec gourmandise. C’est une recette très facile et rapide à préparer.

pommes_fondantes___la_cannelle

Ingrédients pour 2 personnes :

- 4 pommes
- du sucre roux
- de la cannelle

Préparation :

Eplucher les pommes et couper les en gros dès.

Les mettre dans un plat allant au four, saupoudrez un peu de sucre roux dessus et de la cannelle.

Mettre au four à 180°C pendant 30 min environ.

Sortez les quand les pommes sont bien fondantes mais pas encore en purée.

Et maintenant bon dessert !!

Mon avis :

J’adore ces pommes, et avec la cannelle c’est encore meilleur !

Posté par Laura Kitchen à 10:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Pommes fondantes à la cannelle

    Hummm cela donne très envie de tester ^^
    Bonne journée
    Bisous
    Andy

    Posté par Andy, 18 février 2011 à 14:44 | | Répondre
  • simple mais efficace! miam

    Posté par moum007, 28 février 2011 à 11:08 | | Répondre
Nouveau commentaire