15 octobre 2010

Tapioca au lait de coco

J’adore faire cette recette ‼ C’est en mangeant dans un restaurant thaïlandais que j’ai découvert ce plat, quand je l’ai commandé je ne savais pas du tout à quoi m’attendre, je n’avais jamais mangé de tapioca. Dans le dessert qu’on m’a servit, il y avait du maïs, c’est la recette traditionnelle. J’ai pas mal aimé mais j’ai préféré sans maïs quand même. En faisant des recherches sur internet, j’ai trouvé pas mal de recettes toutes différentes les unes des autres, j’en ai même trouvé avec de la banane. ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 10:04 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

14 juin 2010

Banh Bao au taro

Alors voilà ma première recette. J’ai découvert un jour ces petites brioches fourrées à la pâte de taro dans un restaurant asiatique. Étant donné que j’aime beaucoup découvrir tout ce qui est asiatique, j’en ai pris et là c’était le paradis, la pâte de taro était un délice. Dès que je suis rentrée chez moi, je suis allé sur internet, voir quel était ce fruit. Alors le taro c’est ça : Fiche descriptive Bon après plusieurs recherche pour... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 17:17 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :