19 janvier 2011

Brioche perdue

Il y a quelques jours, j’ai refait une brioche. Je ne l’ai pas mangé entière et bien sur elle est devenue toute dure. A 17h, je rentre du boulot avec une faim de loup … petit tour dans mes placards … hummm RIEN. Bon ben, on farfouille et la ting il me reste un fond de brioche, et oui on peut en faire du « pain perdu ». Donc voici la recette pour toutes celles qui comme moi qui ne finissent jamais leur brioche.                     ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 10:17 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,

03 janvier 2011

Bretzels

Il y a deux ans, nous sommes partis quelques jours en Alsace, et notamment à Strasbourg, pour visiter le marché de noël. C’était magique, toutes ces lumière, ces animations, la patinoire en plein air, les superbes décorations de noël, merveilleux ‼ Malheureusement le temps n’était pas de la partie, pour se réchauffer nous avons goûté le vin chaud ainsi que les bretzels, c’était la première fois pour moi que j’en mangeais des frais, d’habitude c’était des tout petits gâteaux d’apéritif. ... [Lire la suite]
Posté par Laura Kitchen à 10:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : ,