750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Cooking Greedy of Laura
Archives
25 février 2011

Rigatoni au brie et aux noix, sauce aux champignons

Rigatoni au brie et aux noix, sauce aux champignons
Lorsque Cyril Lignac avait son émission sur M6, le samedi à midi, j’avais relevé cette recette qui avait l’air bonne. Alors l’autre jour, en feuilletant son magazine, oui je suis une fan de Cyril Lignac, j’ai retrouvé cette recette sur un petit livret...
Publicité
12 décembre 2010

Pâtes carbonara

Pâtes carbonara
Voilà une de mes recettes préférée ‼ Oui c’est une recette pas très light mais tellement bonne. Je la réalise le plus souvent en hiver, car pour l’été c’est un peu lourd. Chez moi, tout le monde adore et en redemande, et en plus c’est une recette très...
26 novembre 2010

Gratin de gnocchis aux fromages

Gratin de gnocchis aux fromages
J’adore les gnocchis, je les fais souvent avec du pesto traditionnel ou du pesto rouge, ou tout simplement nature avec une noisette de beurre. Aujourd’hui j’ai eu envie de changer un peu, d’avoir un autre goût pour mes gnocchis. En furetant sur ma très...
28 octobre 2010

Pâtes au potiron épicé

Pâtes au potiron épicé
Hier 16h55, au travail, mince qu’es que je vais manger demain ?, j’en ai marre des sandwichs ‼ Un petit tour sur le site de marmiton, « rechercher une recette » - oui exact j’en cherche bien une avec du potiron. Une liste de plus de 20 pages apparaît...
3 septembre 2010

Spaghettis aux cougettes et pignons de pin

Spaghettis aux cougettes et pignons de pin
En ce moment, j’essaie de faire des choses très rapides car je rentre chez moi à 13h30 et je dois dire que je n’ai vraiment pas envie de cuisiner pendant 1 heure. Donc aujourd’hui, je vous propose encore une recette simple et rapide, mais toujours aussi...
Publicité
21 août 2010

Spaghetti au pesto et tomates cerises

Spaghetti au pesto et tomates cerises
Aujourd’hui petite recette de pâte très rapide à faire. Cette recette est idéale pour un repas à l’improviste car on a normalement tous les ingrédients sous la main, pas besoin de courir les épiceries fines pour les trouver. Dans la recette j’ai utilisé...
Publicité
The Cooking Greedy of Laura
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité