750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
The Cooking Greedy of Laura
Archives
26 septembre 2010

Première pizza

Première pizza
Hier soir, une envie folle de pizza ‼ Deux choix possibles s’offre à moi : - aller acheter une pizza toute faite, et sortir de chez soi - ou faire sa propre pizza, et y rester Alors comme je n’avais aucune envie de sortir de mon appart bien chauffé et...
Publicité
28 août 2010

Bagels Texan

Bagels Texan
L’autre jour à mon supermarché, j’ai aperçu un stand de bagel , et il faut dire que certains m’appeler très fortement. J’en ai pris deux sortes, ceux aux céréales et ceux au sésame . Ils sont aussi bon l’un que l’autre. Ceux au sésame, je les ai faits...
16 septembre 2010

Bento n°1

Bento n°1
Voilà la folie des bento m’a contaminé, je suis désormais perdu ‼ LOL Il y a quelques temps j’ai donc trouvé ce beau bento chez Géant, à un petit prix (10 € environ). Je l’ai trouvé vraiment super car je peux tout mettre, j’ai une petite boite pour l’entrée,...
6 octobre 2010

Bento n°4

Bento n°4
Hier soir j’avais une envie folle de curry, mais pas de crevette pour me faire un bon petit plat. En cherchant dans mes placards, j’ai eu soudain une idée, pourquoi ne pas faire un accompagnement au curry. Donc dans mon bento, j’ai mis : - un étage de...
12 octobre 2010

Bento n°5

Bento n°5
Aller encore un bento à mon palmarès, très petit ‼ Hier au bureau, on parlait cuisine, et une collègue m’a dit que son homme adorait ses pâtes aux champignons, des fois c’est les choses très simple qui remportent le plus de succès. Alors comme je ne savais...
Publicité
23 janvier 2011

Tian de légumes

Tian de légumes
Depuis quelques temps, j’ai envie d’un tian. J’adore ça, tous ces légumes bien fondant. Chez moi, on y rajoute en plus du fromage de chèvre, le tout se marie à merveille. Alors sans plus attendre, voici la recette. Ingrédient pour 2/ 3 pers : - 1 belle...
8 février 2011

Wraps au poulet tandoori

Wraps au poulet tandoori
Un week-end ma sœur était venue et m’avait fait un poulet tandoori à se damner !! Oui oui à se damner. Alors comme ça fait déjà plusieurs semaines, j’ai souhaité refaire sa recette, mais dans un format snaking, pour l’amener au bureau dans mon bento....
16 novembre 2010

Chocolat Pecan Muffins

Chocolat Pecan Muffins
Ce matin une envie de chocolat, et rien pour déjeuner. Donc ni une ni deux je vais dans mes petites recettes et j’ai retrouvé celle-ci. Au départ, je voulais absolument faire une recette avec du chocolat noir, mais toute étaient avec du cacao, je me suis...
19 mars 2011

Cookies de potimarron épicé au chocolat blanc et sésame

Cookies de potimarron épicé au chocolat blanc et sésame
Il me restait un peu de potimarron, alors j’ai fait une petite recherche sur internet pour savoir ce que je pouvais en faire hormis une soupe ! J’ai trouvé beaucoup de recettes de velouté, mais aussi de gâteaux, et une qui m’a intéressé de suite c’est...
22 septembre 2010

Bento n°2

Bento n°2
Il ya quelques mois, je suis allé passer un week end à Paris, après avoir fait les magasins sur la rue Rivoli, j’ai fait un détour obligatoire dans le quartier asiatique, chez les frères Tang. J’ai trouvé plein plein de d’ingrédients originaux, et j’ai...
6 mars 2011

Madeleines au chocolat et fêve tonka

Madeleines au chocolat et fêve tonka
Depuis mes précédentes madeleines à la fleur d’oranger (voir ici) que j’ai réussie, je ne rêvais que d’en faire une autre fournée. Mais bon, de temps en temps, il faut changer les goûts alors aujourd’hui c’est au chocolat. Et pourquoi pas rajouter une...
21 février 2011

Triangle de viande épicée

Triangle de viande épicée
La semaine dernière en feuilletant un bouquin, je suis tombé sur une recette de boulettes de viande épicée. J’ai eu envie d’essayé, mais en mettant les épices que j’aime et sans faire de boulette, car des fois elles ne tiennent pas à la cuisson. Si vous...
29 juin 2010

Côtes de porc au miel

Côtes de porc au miel
C’est une recette que je voulais essayer depuis longtemps, je mange souvent mes côtes de porc sans rien, nature, et on peut dire que c'est un peu sec. C’est la première marinade que je fais et le résultat est plutôt pas mal. J'aime bien le principe de...
20 juillet 2010

Sushis et Makis

Sushis et Makis
Alors aujourd’hui une recette asiatique, que je fais régulièrement, ce sont les sushis et les makis. Ma mère adore ça, alors quand je viens je suis de « corvée » de sushis. Avec les ingrédients que je vais vous donner, j’ai réalisé une vingtaine de sushis...
31 août 2010

Cupcakes banane et froosting caramel au beurre salé

Cupcakes banane et froosting caramel au beurre salé
Que faire avec des bananes mûres et une envie irrésistible de sucré ??? Et bien des cupcakes bien sur. Ensuite j’ai cherché avec quel autre ingrédient la banane se marie bien, et en regardant sur mes livres de cupcakes, j’ai trouvé le glaçage au caramel...
30 septembre 2010

Bento n°3

Bento n°3
Il me restait un peu de pâte à pizza, j’ai donc décidé de faire ces petits chaussons pour mon bento. Aujourd’hui dans mon bento : - une salade de feuille de chêne avec une julienne de carotte, des tomates cœur de pigeon et des olives noires - 4 petits...
28 octobre 2010

Pâtes au potiron épicé

Pâtes au potiron épicé
Hier 16h55, au travail, mince qu’es que je vais manger demain ?, j’en ai marre des sandwichs ‼ Un petit tour sur le site de marmiton, « rechercher une recette » - oui exact j’en cherche bien une avec du potiron. Une liste de plus de 20 pages apparaît...
6 janvier 2011

Tarte aux pommes

Tarte aux pommes
Aujourd’hui, un petit dessert assez léger, une tarte aux pommes. Après les fêtes, c’est un bon compris, ce n’est pas trop lourd, et en plus il y a des fruits… Oui, je sais tous le monde sais faire une tarte aux pommes mais chacun à ses petits trucs pour...
12 janvier 2011

Tarte fine à l'oignon et au chèvre

Tarte fine à l'oignon et au chèvre
A l’heure ou vous me lisez, je suis en train de faire les soldes … Comme beaucoup de filles j’adore les fringues alors faire les soldes le premier jour c’est une tradition. Je suis déjà allé faire mes repérage hier, donc ça ira assez rapidement enfin,...
9 octobre 2010

Dinde sauce tomate

Dinde sauce tomate
J’ai fait cette recette au filing, sans vraiment regarder les proportions que j’y mettais mais j’ai quand même réussi à vous retransmettre des mesures que je pense juste. Je n’aime pas cuisiner sans recette, je ne sais pas pourquoi (un défaut de fabrication...
11 février 2011

Madeleines à l'ancienne à la fleur d'oranger

Madeleines à l'ancienne à la fleur d'oranger
Il y a très longtemps, j’avais essayé de faire des madeleines, c’était la toute première fois, et ça a été un échec cuisant !! Elles n’ont pas fait la belle bosse, et ont eu du mal à se détacher du moule alors que portant c’était un moule en silicone...
6 novembre 2010

Wraps au saumon

Wraps au saumon
Aujourd’hui une petite recette de wraps que j’adore faire. C’est très facile à faire, rapide et c’est bon. J’en mets régulièrement dans mon bento, car certains matins je ne sais vraiment pas quoi y mettre, alors en deux temps trois mouvements (et c’est...
25 février 2011

Rigatoni au brie et aux noix, sauce aux champignons

Rigatoni au brie et aux noix, sauce aux champignons
Lorsque Cyril Lignac avait son émission sur M6, le samedi à midi, j’avais relevé cette recette qui avait l’air bonne. Alors l’autre jour, en feuilletant son magazine, oui je suis une fan de Cyril Lignac, j’ai retrouvé cette recette sur un petit livret...
28 février 2011

Sablés sans oeufs

Sablés sans oeufs
Hier après-midi, petite envie de sablés. Sauf que je fais un petit tour de ma cuisine pour vérifier que j’ai bien tous les ingrédients, et là pas d’œufs !! Ni une ni deux, je fais mes petites recherches sur vos différents blogs, et je trouve cette recette...
9 mars 2011

Crumble salé de potimarron et patate douce

Crumble salé de potimarron et patate douce
Hier j’ai décidé de faire un crumble au potimarron et de l’agrémenter avec des dés de patates douces. J’ai commencé à éplucher ma patate douce et là sa chair était blanche ! Oui blanche vous avez bien lu. J’ai d’abord cru qu’elle était passée. Mais j’ai...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
The Cooking Greedy of Laura
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité